뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
샤워를 못하니깐 밤에 다 몰리는군요 23
분류: 일반
이름: 우리결국했어요

저는 직장인반이라 밤에만 하는데

화 수 헬스장에 사람이 너무너무너무 많아서 고민하다가

오늘 출근전에 집 뛰어가서 샤워하고 나올생각으로 새벽반 왔더니

회원두명있네요 ㅋㅋ;;

이시간에 와도 사람 꽤 있었는데...

아무래도 샤워하고 출근해야해서 그런듯;;

오히려 밤이 더 위험해져서 고민이네요

이번주는 오늘까지만 하고 그냥 쉬려고요 아침운동 샤워때문에 얼마 하지도 못하는데 피곤만하네요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 준수다

다른의견 0 추천 14 아스트라제네카

다른의견 0 추천 1 드물

다른의견 0 추천 2 grinple

다른의견 0 추천 0 윤하아빠

다른의견 0 추천 0 고고루

다른의견 0 추천 0 림그

다른의견 0 추천 4 상큼한청포도캔디

다른의견 0 추천 1 따랑닉

다른의견 5 추천 9 하또리

다른의견 6 추천 2 뿌뿌빠빠뿌뿌

다른의견 0 추천 0 끼르기

다른의견 0 추천 2 아자아자홧팅

다른의견 0 추천 0 스뽄지

다른의견 0 추천 0 잘해보자!
2021-08-05 *
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기