뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
문틀 철봉 조심해야겟네요 21
분류: 일반
이름: ruin3458

오늘 문틀 철봉하다가 떨어졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이 무릎으로 떨어졌고 다치지 않아서 다행이네요

이게 손을 감으면서 하니 뚝 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 5

다른의견 0 추천 0 포도맛탁주
2021-07-15 *

다른의견 0 추천 0 프룽

다른의견 0 추천 0 천사악마77

다른의견 0 추천 0 엽산

다른의견 0 추천 0 매튜몽

다른의견 0 추천 0 양념통닭맛아이스크림

다른의견 0 추천 2 성운 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 egoist

다른의견 0 추천 0 성운

다른의견 0 추천 0 해피엔딩

다른의견 0 추천 0 수분영양크림 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 수분영양크림

다른의견 0 추천 0 쓰라지

다른의견 0 추천 0 김주식

다른의견 0 추천 0 쓰라지

다른의견 0 추천 0 mma
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기