뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
다이어트후 음식 섭취 어떻게 하시나요? 6
분류: 질문
이름: 박한권

안녕하세요.

.

건강포럼이라서 여기에 한번 여쭈어보아요.

,

제가 73kg에서 한달정도?식이요법으로 지금 66까지 뺏는데요. 

,

원래 68에서 스탑할려고 헀는데.. 식이요법을 어떻게 멈춰야 할지 몰라서 계속하다보니 조금더 빠졌습니다.

.

대충 식단은 아침(요거트 or 바나나1개 or물한컵)마셨고요, 점심은 천사채(200g+양배추+고기반찬+비빔장양념), 간식으로 단백질쉐이크 그리고 저녁굶는 

,

식단썼습니다.  한번 접대할일있어서 일반식 한번 먹었다가(눈치보여서 밥잘먹는척 한공기먹었어요.) 바로 과식으로 체해서 꽤 힘들더라고요.

.

요즘들어 아침 밥두숫가락 정도 먹는데.. 이것도 조금 버거워요.. .

.

별로 빼지도 안았는데, 일반식 먹을려고하니 왠지 지금까지 고생한게 아깝고 요요와서 살찔까봐 걱정되서 뭘 못먹겠어요 ㅠ.

.

혹시 다이어트 하셨다가 일반식 복귀하신 팁좀 알수 있을까요? 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 canon

다른의견 0 추천 0 박한권
2021-07-15 *

다른의견 0 추천 0 꽁히메

다른의견 0 추천 0 성진이예요

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기