뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
오늘의 운동(트레드밀 25km) 인피런 8
분류: 운동일지
이름: 뫼비우스

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

아무래도 탄수화물을 좀더 먹어야겠어요.

로딩이 덜됐는지 중량칠때 힘이 딸리네요.

레그 익스텐션은 순서를 앞으로 땡겼더니 

좀더 고중량은 가능한데 마지막 2~3개때마다

힘이 부족해 발끝을 못들어올렸음닷...

각세트 마지막이 꿀인데...

중량과 세트를 좀 늘렸더니.. 사람 완전 너덜너덜

해지네요..

그래도 이 악물고 25km..

뛰면서도 내가 사람새낀가... 싶었네요..

원래 오늘 오버웍하고 싶었는데 중량칠때 너무 용써서

인지 뛰면서 에너지가 회복 안되는거 같아.. 적당히..

간헐적 단식에 공복 운동이라 더 그런것 같네요.

중량운동에 2시간40분 러닝에 2시간..

오늘 저녁에 술한잔하기위한 큰그림은 그려졌습니다.

추천2 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 뫼비우스

다른의견 0 추천 0 황금마루

다른의견 0 추천 1 황금마루

다른의견 0 추천 1 호네키키

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기