뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
풀업 피드백 요청 2
분류: 헬스
이름: Rainy,

KakaoTalk_20210617_002623254.mp4 (5457.7 KB)
KakaoTalk_20210617_002614154.mp4 (6640.7 KB)

풀업 영상 올려봅니다. 고수님들 피드백 부탁드려요!

등, 프레임이 엄청 약하고 작아서 약점입니다.

5월 19일 바프 후 개인운동으로 중량도 늘려가며 

약점임 등, 프레임 강화하고자 노력하고 있습니다. 쉽지 않네요. ㅠㅠ 

견갑 움직임이 어색하네요. 

오른쪽 어깨는 안좋아서 가동범위가 잘 안나옵니다. 

그래서 그런지 오른쪽(영상 상 왼쪽)은 팔로 당기는 느낌이 있어요. 

영상상에서 오른쪽이 위로 기울어져서 올라가네요. 

근데 광배는 오른쪽이 더 발달한 거 같은데 희안하네요;; 

오른쪽 어깨가 안좋아서 등운동 잘 안될 거 같은데 

오른쪽 광배가 더 발달할 수 있나요? ㅎㅎ  

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-17 00:47:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 격대생

다른의견 0 추천 0 Rainy,
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기