뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
운동하면서 쓰기 좋은 무선이어폰 추천해주세요 10
분류: 질문
이름: poolinni

저는 매일 회사 점심시간에 한시간씩 맨몸운동 하는데요.

버피나, 버피응용동작, 플랭크응용 동작처럼 엎드리는 동작 반복적으로 할때, 아니면 제자리뛰기나 점핑잭같은거 할때

자꾸 ㅠㅠ 귀에서 에어팟프로가 탈출을 해서 신경쓰여서 운동하다 가끔씩 맥이 끊겨요.

이어팁 바꿔가면서 써봐도 소용없고.. 무엇보다 운동 심하게 해서 호흡하다보면 가끔씩 귀안에 기압이 차올라서

한참을 먹먹해지는 증상땜에 이어폰을 바꾸려고하는데, 무선으로 운동할때 쓸만한 이어폰이 뭐가 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 방돌매

다른의견 0 추천 0 poolinni

다른의견 0 추천 0 날찾지마

다른의견 0 추천 0 아무로다!

다른의견 0 추천 0 죠랄감쓰

2021-06-17 *

다른의견 0 추천 1 역량폭발

2021-06-17 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기