뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
얀센 잔여백신 후기 (2시간경과) 17
분류: 일반
이름: 만세짱

잔여백신 이틀간 1초 새로고침하는중 알람 온걸로 예약됐습니다

묻지도 따지지도 말고 무조건 예약 누르니까 되네요

병원에 갔더니 어떤 아주머니가 백신 카톡 알림 왔다고

문자만 보고 무작정 맞으러 오셨더군요

간호사가 아주머니랑 실랑이 하다가 저한테 물어보라고 하네요 

혈압재는데 그 아주머니가 어떻게 예약했냐고 자꾸 말걸어요 ㅋ

대답안하기도 속으로 좀 짜증나지만 혈압재면서 말씀드렸습니다

혈압 측정결과 166..  평소 130안쪽이라 놀랬습니다

다시 재보니까 170.. 

의사가 안된다고 조금 고민하시다가 쉬었다가

기계말고 직접 재주겠다네요. 10분뒤 통과!

알러지나 약 부작용 있나 확인해주시고

약병 얀센 맞는지 확인해주시고 

주사기로 정량 뽑은거 확인해주시고

주고 안쓰는팔 어디냐고 물어보시고 맞았습니다

15분 쉬었다가 귀가. 맞은 부위 5분정도 아프고 통증 없네요

체온측정기랑 타이레놀 두알 옆에 두고 누워 있습니다

괜히 멍하고 어지러운듯한 느낌이 드는거 같네요

이상 생기면 또 적겠습니다

얀센 마지막이라는데 운좋았네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 소풍

다른의견 0 추천 0 만세짱

다른의견 0 추천 0 아껴서잘쓰자

다른의견 0 추천 0 플로우케이

다른의견 0 추천 0 오빠좀더김숙희

다른의견 0 추천 0 이것참나

다른의견 0 추천 0 마루노우치

다른의견 0 추천 0 라이익

다른의견 0 추천 0 찰떡소스

다른의견 0 추천 0 앗쮸

다른의견 0 추천 0 충주시
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기