뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
얀센 접종 후 어지러움증이 왔네요. 5
분류: 일반
이름: kross

평소 미주신경성 이슈가 있는 40대 초반 남성입니다. 살면서 기절하거나 그런 적은 없는데, 채혈(건강검진 등)을 할때 일시적 쇼크가 옵니다. 채혈을 하고 나서 1분 정도 지나면 갑자기 어지러움증과 식은땀이 흐르는 정도입니다. 안정을 취하고 나면 다시 제 정신으로 돌아옵니다. 

1시간 전 코로나 백신(얀센)을 접종하고 같은 증세를 겪었습니다. 예전에 독감 백신을 맞을때는 이런 증세가 없었는데, 오늘 컨디션(설사, 무더위)이 안좋아서 그랬을까요? 채혈할때보다 어지러움증이 좀 더 오래가서 순간 좀 무서웠네요 ㅠㅠ 지금은 병원에서 좀 쉬다가 집에 왔어요..

혹시 이런 증세 관련해서 의견이나 도움 주시면 감사하겠습니다ㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 바다쟁이

다른의견 0 추천 0 kross

다른의견 0 추천 0 뽀까밥

다른의견 0 추천 0 kross

다른의견 0 추천 0 뽀까밥
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기