뽐뿌

건강/헬스 입니다.

북마크 아이콘

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
후 ㅜㅜ어딜가나 헬스장에서 짜증나는 사람들은 있네요 26
분류: 일반
이름:  xtremesport

제가 다니는 체육관은 총 5층이고.. 무려 지하 1층부터 4층까지 다양한 쇠질하는 장비들이 있습니다. 천조국 스케일이라 남달라요...

지난 3일간 운동을 못해서 금단증상이 일어나, 시간을 내서 등을 땡기고 왔어요.

저희 체육관 지하1층에는 플랫벤치가 4대 있는데요, 오늘따라 사람이 붐벼서 플렛벤치에 대기하는 사람들이 많더라구요. (여름이라 그런가봐요)

근데 ㅋㅋㅋ 한대는 어떤애가 누워서 유튜브 보고 있고, 한대는 누가 이두컬 하고있고(다른 층에 봉 120파운드까지 쭉 있습니다) 그러네요 ㅠㅠ 

둘다 아시안이었는데 한국인은 아니었겠죠..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오판다

다른의견 0 추천 0 xtremesport

다른의견 0 추천 0 밀빵

다른의견 0 추천 0 성진이예요

다른의견 0 추천 0 뿜빰뿜뺨빰뿜빰뺨

다른의견 0 추천 0 성운

다른의견 1 추천 0 xtremesport

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 익명으로욕을하셨습니다

다른의견 0 추천 0 뿜빰뿜뺨빰뿜빰뺨

다른의견 0 추천 0 역량폭발

다른의견 0 추천 0 LucasHong

다른의견 0 추천 0 율리시리즈

다른의견 0 추천 0 쿠바의밤하늘

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기