뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
식단할때 배고프면 참으시나요..? 10
분류: 질문
이름: 해준이네

요즘 식단하고 있는데 

사실 제대로된 식단은 아니고ㅠㅠ... 탄수화물 줄이고 단백질 늘리고, 전체 식사량 줄이고, 채소 많이 이렇게 먹고 있어요. 

근데 너무 배고픈데ㅜㅜ 특히 밤에ㅜㅜ... 

이럴때 단백질바 먹으면 안되나요?.... 참아야할까요? 

운동은 밤러닝 3km(주 3회 이상), 필라테스(주 3회), 자전거 30분, 하루 1만보 

다른거 공부도 병행중이라ㅜㅜ 다른 분들에 비하면 운동량은 적은데요... 그래서 식단하는데 배고파요...ㅠㅠ 

그리고 비타민D...? 이거 먹으몀 원래 잠 안오나요ㅜㅜ? 

종합비타민만 먹었다가 체력 딸리길래 추가로 사서 먹는중인데 잠이 안와요.... 부작용인가ㅠㅜ 

해준이네 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [11번가] 풀무원 프레시녹즙 대용량 케일&샐러리 300ml 7병(19,600원/무료)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 J커틀러

다른의견 0 추천 0 해준이네
2021-06-10 *

다른의견 0 추천 0 해준이네

다른의견 0 추천 0 방돌매

다른의견 0 추천 0 soccer24

다른의견 0 추천 0 맥퀸님

다른의견 0 추천 0 Rainy,
2021-06-11 *

다른의견 0 추천 0 땅파서부자
2021-06-16 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기