뽐뿌 포럼

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
오딧세이 퍼터 빨리 하나 사고픈데 35인치는 잘 없네요 ㅠ 6
이름: 초이옌

새거 가격 이상가는 중고판매자들이 너무 많아 카드 할인등으로

새채 고수 하는데 34인치는 제법 보여도 35는 너무 없네요 

지금 구성에 퍼터만 중국산 싸구려라 오딧세이 하나로 정착+단련 하려는데

퍼터에서 난황이네요

드라이버는 여기 도움 받아 핑 425 너무 만족중이고요

V300 석교 정품 사려다 너무 중고가 높아 미즈노925로 요즘 재밌게 즐기는 중이랍니다

우드는 1개 PXG 협력업체 직구 통해 들였고요 

퍼터가 어렵네요 이제 키가 188이라 어렵네요 아무래도 뽐뻐라 가성비로 사려다 보니 그런가봐요 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 맥심

다른의견 0 추천 0 안깐콩깍지23

다른의견 0 추천 0 lscarrot

다른의견 0 추천 0 초이옌

다른의견 0 추천 0 초이옌

다른의견 0 추천 0 lscarrot
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기