뽐뿌

골프포럼 입니다.

북마크 아이콘

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
정말 기초가 중요하군요. 11
이름: G__@

비거리 안나와서 고민이였는데 

어드레스 자세 조금 고치고 

그립을 기존보다 느슨하게 힘빼고 잡는것 만으로도 비거리가 10M이상 늘어나네요.

정타 잘 맞으니 기존보다 20M이상 더 나가는듯.. 

스윙에 문제가 있다고 생각했는데 그 보다 준비동작(?)이 더 문제였네요.

기초가 왜 그리 중요한지 다시 한번 느끼게 되었습니다. 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 downhill

다른의견 0 추천 0 G__@

다른의견 0 추천 0 참그루

다른의견 0 추천 0 꼬꼬만두

다른의견 0 추천 0 티슈님

다른의견 0 추천 0 수박레몬

다른의견 0 추천 0 admin_noreply
2022-08-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기