뽐뿌

게임기포럼 입니다.

북마크 아이콘

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
이 맛에 동생 키웁니다!! 2
분류: Playstation
이름: 핸젤과그랬대

와이프한테 겨우 허락 받고 중고 알아보던 차에 할인 소식 듣고 어제 밤에 사려고 했으나, 회식 때문에 뻗어 자고 일어나니 이미 온라인은 품절..

부랴부랴 와이프님 근처 마트로 보냈는데 역시 실패..

좌절하던 차에 ㅋㅋ 어제 미리 외근 신청하고 아침 일찍 마트로 출근한 동생이 두 개 샀네요. 전주 홈플인데 지점이 어딘지는 잘..

여튼 이맛에 동생 키우는거 아닙니까?

근데 설날에 내려가야 가져올 수 있다는 건 좀 슬픕니다. ㅠㅠ

드볼 파이터즈랑 위닝 같이 해야겠네요.ㅋ 몸은 떨어져 있어도 플스로 하나 되는거 아닙니까? ㅎㅎ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 초보!!

다른의견 0 추천 0 CrazyRock
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기