뽐뿌

게임기포럼 입니다.

북마크 아이콘

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
플스5 게린인데요 PS 플러스 스페셜 가입할까요? 6
분류: Playstation
이름: 뽐뿌아재는폴햄좋아해

플스 선물 받고 1년 반만에 함 해보려 하는데 뭐가 뭔지 몰라서 여쭤봅니다. 

며칠 전 잇테익스 투 구매했는데 혼자서는 안되더라고요. 

구매한 게임은 따로 없는 그런 상황입니다. 

PS 플러스 스페셜 할인하더라고요. 이거 가입하면 게임하는데 도움이 되겠죠?

진짜 몰라서 여쭤봅니다. 

아이들하고 캐쥬얼한 게임하려고 하는데, 가입하면 될까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 뽐뿌아재는폴햄좋아해

다른의견 0 추천 1 색다른의견입니다.

다른의견 0 추천 0 배추찌짐

2023-01-25 *

다른의견 0 추천 0 저기요요
2023-01-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기