뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
붕괴와 하나카드가 콜라보할 예정이네요
카테고리 : 게임일반
분류: 새소식
이름:  안심물티슈

5월 26일부터 9시 30분부터 온라인 또는 전국 하나은행 영업점에서 신청이 가능하다고 합니다.

선착순 3만명에게는 리딤코드를 지금한다고 하며, 철 결제시 선착순 3천명에게는

호요버스 3종 게임 샤이닝 펄카드 세트를 받을 수 있다고 하네요 오오!!

그리고 카드만 이쁘면 쓸수가 없겠죠??

편의점, 베이커리, 커피에서 사용시 1만원 당 5% 하나머니 적립

대중교통의 경우 월 5만원 사용시 5% 적립을 해준다고 하니

카드도 이쁜데 혜택까지 이쁘니 이건 무조건 만들어야겠네요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구