뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
롤 패드립 어질어질하네요. (패드립 원문포함 심약자 클릭주의;;) 4
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름: 우즈마키

우리팀원딜답누 개극딜 템가고
모자버린 스 자랑이다
모자버린 스 ㅂ
모자버린 스 ㅅ
우리팀원딜답누 딜량 나랑비슷하네
모자버린 스 아
우리팀원딜답누 엄마죽은 련 ㅋㅋㅋ
모자버린 스 개극딜
모자버린 스 ㅇ
모자버린 스 ㅈ
우리팀원딜답누 그웬아
모자버린 스 랄
모자버린 스 하네
우리팀원딜답누 니는 반드시
모자버린 스 ㅂ
모자버린 스 ㅅ
우리팀원딜답누 니 가족
모자버린 스 련
우리팀원딜답누 펄펄끓는물에
우리팀원딜답누 삶김당해서
우리팀원딜답누 죽은뒤
우리팀원딜답누 영혼마저
고독한탑라인 님이 로비를 떠났습니다.
우리팀원딜답누 편하게
모자버린 스 니가족이랑 같이 묵어서 들어갈란다
모자버린 스 ㅂ
우리팀원딜답누 못쉴거다
모자버린 스 ㅅ
모자버린 스 아
마봉춘MBC 저기 너무궁금한게요
우리팀원딜답누 엄마죽은련아 ㅎㅎ
우리팀원딜답누 진짜로
모자버린 스 장애있네
우리팀원딜답누 사지가
모자버린 스 진짜로
마봉춘MBC 게임지면 그정도까지화나요??;;;
우리팀원딜답누 흐물흐물해질때까지
모자버린 스 니네 가족이랑
우리팀원딜답누 끓임당해서
모자버린 스 그렇게
우리팀원딜답누 죽을꺼다 ㅋㅋㅋ
모자버린 스 할게
우리팀원딜답누 무간지옥에서
모자버린 스 니가족도
우리팀원딜답누 영혼도
모자버린 스 같이
우리팀원딜답누 숨쉬지못할정도로
모자버린 스 죽을란다
모자버린 스 임마
우리팀원딜답누 평생
우리팀원딜답누 아니
모자버린 스 님이 로비를 떠났습니다.
마봉춘MBC ㅋㅋㅋㅋ너무웃기넹 ㅋㅋ아니게임한판졌다고 ㅋㅋㅋㅋ

-----------------
아니...거의 매판 게임할때마다 이러는데...;; 무슨 실버에서 못하는게 당연한데 아군 쉬바나부터 아주 종일 패드립치던데 게임 어떻게 이기니깐
상대끼리 패드립 향연이네요 하;;; 오늘은 좀 종료창에서 심해서 퍼왔는데 진짜

게임한판 졌다고 이정도까지 화가 나나요? 대체?;;;;;;;;;;; 저야 하도 들어서 뭔 욕을 해도 데미지가 없긴한데;;
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 abdul

다른의견 0 추천 0 우즈마키

다른의견 0 추천 0 하늘말

다른의견 0 추천 0 미니송이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기