뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
<컨트롤> 할만하네요 - 에픽 무료 게임으로 풀렸던
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름: 쿠팡불매가애국이다

More files(1)...

FPS 못하는데 아직 초반이라 그런지 그럭저럭 할만합니다

마블의 아케인 생텀마냥 건물에 스텔스 비슷한게 달렸다나~

조현병 환자가 쓴거같은 문서들이 자꾸 나와서 기이한 공포감 조성

떠 있는 인간들은 제가 한게 아니라

히스라는 적(?)이 인간을 숙주로 쓰고 있다는데

가까이 가면 매우 거슬리는 소리로 중얼중얼합니다

녹음해서 역재생한듯한--

잠식당해서 무장하고 공격해오는 인간들도 있는데 가만 떠있는 쟤들도 못지않게 거슬리네요

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구