뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
주말 폰게임 후기 (라스트 판타지)
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름: 노리치

일단, 예전에 세븐나이츠를 나름 오랬동안 해왔었는데... 다시 하려니 너무 복잡해졌고 캐릭도 엄청많아서.. 지우게 되었고, 요 게임 해봤어요.

뭐.......  이런게임류는 큰재미(?)는 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  하지만..  흠 나름 괜찮았어요.

단점은, 정보를 찾아보려 하니까..유튜브는 거진 다 유료광고 영상밖에 없더라구요?

나온지는 얼마 안되었고, 아직 인기가 없는 게임이라 그런가봐요.. 뽑기 할수있는 보석을 많이줘서 과금없이 뽑는 재미는 있는데.....

길드같은 시스템은 아직 안나온건지..  친구한테 같이 하자고도 못하겠지만 ㅎㅎㅎ  세븐나이츠 좋아했던분이면 찍먹하긴 좋아보여요. (저도 찍먹밖에 못해봄)

일단 젤 높은등급 캐릭은 4일만에 거진 다 뽑았어요. (뭐 물론 더 쎄지려면 계속 뽑아야겠지만.....)

최근 출시작이라 구글 상단에 떠있어서, 해볼까? 고민 하시는분들은 참고하셔요 ㅎㅎ

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구