뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
리저렉션 큰맘 먹고 사서 맨땅 소서 하고 있는데 힘드네요 ㅠ 16
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: 연이ss

스탠에서 요새 핫하다는 히드라오브?소서 하고 있는데

뭐 한두대 맞으면 바로 죽어버리네요

나이를 먹어서 동체시력 문제인가 싶기도 하군요...

혹시 소소한 소서템 갖고계신분 나눔해주실 수 있으실까요 ㅠㅠ

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쿨테디

다른의견 0 추천 0 연이ss

다른의견 0 추천 0 쿨테디

다른의견 0 추천 0 규혁아빠

다른의견 0 추천 0 스킨푸들

다른의견 0 추천 0 날반으로찢어

다른의견 0 추천 0 웨더마스터!!

다른의견 0 추천 0 순실파닭

다른의견 0 추천 0 저이번에내려요v

다른의견 0 추천 0 걸룸바기

다른의견 0 추천 0 버미201

다른의견 0 추천 0 환타스틱베이비
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기