뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
스팀 무료 FPS게임 크로우즈 신맵플레이 17
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름: 숨비

More files(1)...

크로우즈를 모르시는 분들을 위해 말씀드리면

국산 FPS게임 입니다. 배틀로얄/ 점령전 모드가 있는 스팀무료게임이구요. 요즘 FPS 게임이 마땅한게 없어서. 찾아보다가 하던게임이었는데

아 참고로 배틀로얄을 제 취향이 아니라 안해요 ㅠㅠ..

아무튼 이게 이번에 추가된 맵인데 점령전 재미있더라구요. 뺏고 뺏기고 다시 찾고 ㅋㅋ 

그와중에 헬기, 탱크 등등 만나면 호다닥 도망가고

제가 타기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미있습니다. 원래 하기전에 웹서핑을 좀 해보니 최적화, 사운드 등 나쁜소리만 있어서 걱정했는데

다행이 최적화 작업이 엄청많이했더라구요. 

위에서말한 프레임드랍, 그래픽, 사운드, 리소스 등등 다 개선했다해서 속는셈치고 해봤는데 

뭐 이질감 없이 재미있게했습니다. 둔한것도있지만서도. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 파아란곰돌

다른의견 0 추천 2 앞잡이

다른의견 0 추천 0 ㄱHㅁI

다른의견 0 추천 0 3936163486

다른의견 0 추천 0 한잔하자

다른의견 0 추천 0 착한아저씨

다른의견 0 추천 0 배추찌짐

다른의견 0 추천 0 샤바로

다른의견 0 추천 0 숨비

다른의견 0 추천 0 RMAN

다른의견 0 추천 0 맘밈뭄

다른의견 0 추천 0 admin_noreply

다른의견 0 추천 0 등짝스매싱

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기