뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
오래된 게임 하나만 찾을 수 있을까요? 2
카테고리 : 게임일반
분류: 질문
이름: 꼬망베르

이게 죽기 전에 살아온 과거...쭉 돌아보는거라던가

그리고 와이프도 만나고 뭐 그런 얘기라던데

그래픽은 망인데 스토리가 너무 좋아서 끝나면

눈물나는 그런 게임이랬거든요. 

남친이 소개해줘서 한 번 해보려다가 말았는데

헤어지고 나니 물어보지도 못하는데 심심해서

급 생각나네요 ㅎㅎㅎ 혹시 아시는 분 계실까요?

그래픽은 진짜 2d 수준이었던 것 같아요..

시작이 어디...진짜 통나무집 같은 침대도

덜렁하나 있는 그런 곳이었던 것 같은데..

기억이 도무지 안 나네요. 즐찾이라도 해놓을걸 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-24 22:06:23에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 그린헬

다른의견 0 추천 0 꼬망베르
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기