뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
우히히~~ 드뎌 베르룬 먹었어요 ^^ 13
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: ECHO™

떨어지자마자 캡쳐해야하는데,

갑자기 다운이라도 되면 어쩌나싶어 쫄아서 언능 먹고 마을로 와서 인증샷 남겨봐요 ㅋㅋㅋ

장소는 파괴의열쇠 먹으러 가는 보트의 전당, 니흘라탁 옆에 몹이 주더군요 ^^

진짜 몇달동안 했는데, 베르룬을 처음 먹어보네요 ^^

다음 목표는 아직 못먹어본 다뎀~! ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 하나봉봉

다른의견 0 추천 0 ECHO™

다른의견 0 추천 0 문이랑

다른의견 0 추천 0 문이랑

다른의견 0 추천 0 키덜트꾸

다른의견 0 추천 0 고생끝행복시작

다른의견 0 추천 0 청하한잔

다른의견 0 추천 0 다은껌딱지

다른의견 0 추천 0 발니
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기