뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
콜투암스 제작기 10
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: NAMEDDOG

202110221002 콜투암스 461.jpg (285.2 KB)

콜투암스라는것을 어제 알아버려서

제작해야겠다 마음먹고 템파밍에 들어갔습니다.

크리스탈소드 5소켓 - 일반 크리스탈소드에 룬큐빙작으로 5소켓을 노려보았지만 나오지 않았습니다. 크리스탈소드5개 날려먹었네요

그러다 카우방돌다 먹었습니다. 

앰 랄 말 은 다 창고에 있더라구요

이스트룬은 예전에 샤코먹은거랑 교환했었던게 있더군요

문제는 오움룬인데

우움룬하고 착각해서 재료 다 있는줄 알았는데

오움룬이더군요........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름은 왜이리 헷갈리게 해놨는지

피트50번돌동안 한번도 안나와서

아이템베이에서 베르룬 판 마일리지로 구매했습니다. 32500원

앰 - 랄 - 말 - 이스트 -까지 박고나서

오움에서 심호흡 한번하고

나머지 껴주었습니다.

4 / 6 / 1  이라는 중타 이상이 떠가지고

몇번 함성소리 시험해보고 늘어나는 피통을 보면서 흐뭇해하고

방금 아이템베이에 95000원 팔았네요

오늘은 소고기 먹으러 가야겠어요.

202110221002 콜투암스 461.jpg

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 당고르마

다른의견 0 추천 0 NAMEDDOG

다른의견 0 추천 0 F[John]

다른의견 0 추천 0 맛집헌터

다른의견 0 추천 0 예서은

다른의견 0 추천 0 카프페

다른의견 0 추천 0 냐옹이냥
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기