뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
지금 거의 80시간 정도 앵벌만 하고있습니다. 66
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: NAMEDDOG

지금 거의 80시간 넘게 앵벌만 하고 있는데

템이 하나도 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룬도 안나오고

아직도 다 룬작업용 템끼고 있어요

별거 다해봤네요 피들런, 안다런, 나이트메어 보스들런, 헬 바알런, 헬 디아런, 피드, 성묘, 등등.. 다 지겨울떄까지 돌고 돌고 또 돌고 있는데도

템이 쓸만한게 하나도 안나오네요 ㅠㅠ 오기가 나서 계속 하고있는데 진심 개빡치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 유하랑민

다른의견 0 추천 0 사이오닉파

다른의견 0 추천 0 NAMEDDOG

다른의견 0 추천 0 BloveA

다른의견 0 추천 0 BloveA

다른의견 0 추천 0 새론꽃

다른의견 0 추천 6 NAMEDDOG

다른의견 0 추천 0 What_12_9oing_On

다른의견 0 추천 0 찰칵

다른의견 0 추천 0 ㅁㅊㄷ

다른의견 0 추천 0 우야♡

다른의견 0 추천 0 SirO_u

다른의견 0 추천 0 정의란무엇

다른의견 0 추천 0 아마존코리아

다른의견 0 추천 0 탄크레디

다른의견 0 추천 0 pjk1717

다른의견 0 추천 0 탄크레디

다른의견 0 추천 0 디제이케이

다른의견 0 추천 0 프란체루

1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기