뽐뿌

게임포럼 입니다.

북마크 아이콘

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
와 디아2 큰일났네요..... 66
카테고리 : 디아블로
분류: 일반
이름: INGREDIENT

등록일: 2021-09-30 10:30
조회수: 29001 / 추천수: 2

대딩때 신나게 달리던 디아2

요즘 하도 난리이길래 어제 홀린듯 결제후

새벽내내 달렸네요 ㄷㄷ

추억팔이가 이리 무서운겁니다 여러분

로딩중에 열리는 노란 포탈을 보니

정말 20년전 제발 열려라 기도하던 그때가 생각나서

이래서 라떼를 찾는구나 싶은 생각도 들고

근데 한글화되니 웨이포인트 이름이 어색하네요

콜드 플레인이 차가운 평야라고 나오니 어색했음 ㅋㅋ

이거 당분간은 계속 달려야 할 각이네요 ㅋㅋ

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 다쏴줄꺼야
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 INGREDIENT
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 다쏴줄꺼야
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 가눈거야
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 새론꽃
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 김또까
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 새론꽃
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 슈하잉
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 새론꽃
2021-10-01

다른의견 0 추천 0 슈하잉
2021-10-01

다른의견 0 추천 0 카탈SIS
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 김진성
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 보리형아
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 럭키센스
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 뽐뿌털림
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 끔찍이7호
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 시네쿠라
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 보르미네
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 희대의낚시꾼
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 INGREDIENT
2021-09-30

다른의견 0 추천 1 이윽고내가
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 까립까썽
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 쿠소오야지
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 INGREDIENT
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 시골러
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 타도품질
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 INGREDIENT
2021-09-30

다른의견 0 추천 1 조커는조커서좋겟다
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 INGREDIENT
2021-09-30

다른의견 0 추천 0 어흐야둥둥
2021-09-30
1 2 3 4
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기