뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
어쌔신 크리드 스팀 할인하네요 7
분류: 일반
이름: 드물

뭘 해야하는건지 잘 몰리서요

일단 1편은 안할거고요

2편부터 할 생각인데 어떤걸 해야하죠

지난 할인때도 꽤나 구입을 많이했고 어크는 다음에 할 게임으로 생각해서 찜만 해두었는데 메일이 왔네요

블프 할인보디 높은건지는 잘 모르겠는데 2편 가격만 봐도 6천원이라서 ㅎ

일단 메일 온 순서대로 3편까지만 사두고 하다가 이후꺼는 나중에 사도 되겠죠?

메일 순서는 2 브라더후드 레벨레이션스 3 블랙프래그 유니티 크리드 신디케이트 오리진 오디세이 순서네요

지금도 게임이 많이 밀려있어서 뒤에거는 가격도 3만원이 넘고 해서 나중에 하려고요

외전격도 많다는데 3까지 산다고 하면 일단 앞에거는 다 해줘애겠죠?

블랙프래그가 외전격이라던데 ㅎㅎㅎ

지금 외국이라서 결제가 잘 될지도 모르겠네요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-08 21:57:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 드물

다른의견 0 추천 0 쫄볶이

다른의견 0 추천 0 사냥하는자

다른의견 0 추천 0 아머드계장

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기