뽐뿌

게임/오락 입니다.

북마크 아이콘

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
이거 타고다니면 인싸될거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
분류: 게임소식
이름: 오리는귀여워

요즘 계속 포트나이트 액션피규어에 눈이가다가 진짜배기에 더 관심이 가고 있습니다.

모르는 분들도 있으니, 포트나이트 X 맥팔레인으로 액션 피규어가 나온다고 하며 + 곡괭이가 탈 것으로 나옵니다.

액피도 관심이 가지만 곡괭이가 무려 39인치 크기로 바퀴가 달려 있어서 끌거나 타면서 놀수 있다는 사실 

곡괭이를 킥보드마냥 타고 다니면 간지 날 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 탐나네요.

11월 30일날 출시한다고 하는데, 포트나이트 답게 피규어도 나오는 거 같아서 맘에 드네요/

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글