뽐뿌

게임/오락 입니다.

북마크 아이콘

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
리니지2도 무료화를 진행하는군요
분류: 게임소식
이름: 도르마부

리니지2도 무료화를 드디어 진행하는 건가요?!

이번 15주년 기념으로 공개 된 내용 보니까

신규 클래식 서버로 아덴이 나온다는데 이 아덴 서버가

무료로 접속이 가능하고 사냥 지원에 아이템 및 경험치 지원까지 해준다고해서

이번 기회에 복귀하는 것도 괜찮을 것 같네여

일단 무료로 할 수 있다는 점이 끌리는 듯 ㅎㅎ

그리고 15주년을 맞이해서 이번에 간단한 이벤트도 있는데여

15주년 기념을 축하하는 메시지를 남기고 추첨으로

15주년 기념 케이크를 받을 수 있는 경품이 있는데

진짜 케잌을 받는 이벤트라니 ㅋㅋ 신기해서 참여해놨습니다.

빨리 무료 서버 아덴 나왔으면 좋겠네여

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글