뽐뿌

게임/오락 입니다.

북마크 아이콘

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
와..리니지2 벌써 15년이나 되었어요?
분류: 게임소식
이름: 엘링링

리니지2 클래식 신규 서버 안내라고 하면서 영상이 있길래 봤는데

엘프분 이쁘네요 ㅎㅎ

이번에 신서버가 열리고 뭔가 많이 퍼주는 모양이에요.

궁금해서 홈페이지에 들어가봤는데

리니지2 15주년이라고 하는데...

헐.. 리니지2 이거 벌써 15년이나 된 게임이에요?

오래되었다고는 생각했는데 그정도로 오래된건줄은 몰랐네요 ㅎㅎ

리니지2 하면 바츠섭 뉴스에 나온게 기억이 나긴하는데 그게 10년이 다되가니까

얼추 맞는듯 ㅎㅎ

신서버 나오면 뭔가 많이 퍼주기도 하고 보니까 궁금해서 한번 해볼생각ㅎㅎ

이벤트로 축하댓글 달면 케이크도 주던데

혹시 모르니 일단 달고보는거죠 이건 ㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글