뽐뿌

게임/오락 입니다.

북마크 아이콘

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
신이시여 제발 R2태양의 악세사리 나와주길
분류: 게임소식
이름: 코코라바

bandicam 2018-11-01 12-11-41-094.jpg (253.8 KB)

More files(1)...

이번에 R2 장비를 뿌리는 12주년 이벤트를 하고있어서

7년만에 다시 시작하게 되었습니다.

그래서 이벤트 내용을 보게 되니까

장비를 풀세트를 준다는 내용도 있지만 악세사리 내용이 있더군요.

롤 인벤에 찾아보니 만들어 지는 조합이 장난이 아니더군요.

이건 거의 몇달 걸릴정도의 재료 이긴합니다.

bandicam 2018-11-01 12-11-41-094.jpg

12시 정각부터 12분 사이에 받을수 있는데 1분남겨두고 받았습니다.

일단 확률이 어떻게 될지 모르겠지만

나오길 빌어야겠죠? 제발~ ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글