뽐뿌

게임/오락 입니다.

북마크 아이콘

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
와 리니지2 무료로? 4
분류: 게임소식
이름: 도르마부

리니지2가 15주년 기념 이벤트로 댓글에

15주년 축하 메시지를 남기면은 추첨으로 15주년기념 케이크를 준다고 하는데요

150명한테 실제케이크르 준다고 해서 ㅋㅋ 어느정도의 케잌일지 정말 궁금하더군요.

무엇보다 이번 15주년 기념으로 새롭게 추가 되는 서버가있는데

바로 신규 클래식 서버 아덴으로 이 서버는 리니지2를 무료로 즐길 수 있는 서버라고 합니다.

게다가 소모품 지원에 경험치도 더 많이 받을 수 있게 제공한다고 하는데요

11월 15일날 나온다고 하니 빨리 서버 오픈해서 리니지2 다시 한 번 해보고 싶어지네여 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 영동대로
2018-10-31 *

다른의견 0 추천 0 모터스
2018-10-31 *

다른의견 0 추천 0 EIN_늉늉
2018-11-01 *

다른의견 0 추천 0 어이쿵
2018-11-01 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기