뽐뿌

게임/오락 입니다.

북마크 아이콘

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
지스타 포트나이트 관람후기
분류: 게임소식
이름: 이츠리

More files(2)...

오늘부터 포트나이트가 지스타에서 행사 및 각종 이벤트를 진행했죠

거기를 다녀왔는데 정말 사람이 많더라구요 ㅎㅎ.. 오기 전부터 예상은했었지만

에픽게임즈 부스에 들어오면 바로 앞에 경품수령하는곳이있는데

티셔츠랑 곡괭이가 참 탐났는데 지금봐도 탐나네요 ㅎㅎ..

경품 수령 나중으로 미루고 먼저 도착한곳은 바로 포트나이트 게임존이었죠

가긴했는데 ㅠㅠ 사람이 너무많아서 크리스프랫 광고보면서 기다렸네요

이 부스에는 고사양PC 및 플레이스테이션4, 모바일등 다양한 기기들로 포트나이트를 즐길수가있어서 좋은 시간이었던것같아요

여기 부스는 라마 로데오 체험존이었는데

포트나이트 속에 나오는 라마를 타볼수있더라구요 ㅋㅋㅋ

지나가다가 줄이 길어보이길래 봤더니 이거여서 저도 줄서서 탔습니다 ㅎ

나중에 알고보니까 지스타에 참여하지 못하더라도 관람이 가능하도록 실시간 라이브 방송을 진행하고있더라구요

혹시라도 지스타에 참여하지못하시는분들은 참고하셔서 라이브방송으로 보셔도 괜찮을것같네요

오히려 많은 인파속에 묻히는것보다 나을수도.. ㅎㅎ..

아무튼 다양한 포트나이트 행사를 즐길수 있어서 좋은 경험이 됬던것 같네요

다들 기회가 된다면 지스타에 들러서 포트나이트 행사 꼭 참여해보세요~

이츠리 님의 최근 게시물
모바일게임 > 리니지2m 대표캐릭터중에 고스트헌터가 진짜 간지네요 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글