뽐뿌

게임/오락 입니다.

북마크 아이콘

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
게시판을 로아가 점령했네요 ㅋ
분류: 게임소식
이름: MC누리

게시판에 로아 이야기들이 정말 많네요

요즘 저도 집에가자마자 노트북으로 로아 대기열부터 켜두고 씻고 밥먹고 PC 앞에 앉는데 ㅋ
로아 이후에도 요즘 큰 게임들 뉴스가 많은 것 같아요

디아 이모탈도 그렇고.. 콘솔쪽은 레데리2도 핫하고
이번에 발표된 린2M, 아이온2, 블소 유니버스 게임들 중에 유일하게 블소는 해 봤던 터라

블소쪽 타이틀들엔 관심을 가지고 있는데

블소 3종 중에는 블소S 기다려보려합니다.

왜냐하면...

귀여우니깐...
그리고 블소S는 주인공이 막내가 아니라서, 진서연을 직접 플레이 해볼 수 있음♡

..좀 오래쓴 게이밍 노트북이라 사양이 딸려서
로아가 버벅이다보니.. 결국엔 모바일로 할 수 있는 게임을 하는 수 밖에..

MC누리 님의 최근 게시물
이벤트게시판 > 자동폭파된 게시물입니다.
이벤트게시판 > 자동폭파된 게시물입니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글