뽐뿌

게임/오락 입니다.

북마크 아이콘

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
임송도 CF 찍고 ㅋㅋ 잘나가네이제 1
분류: 게임소식
이름: 도르마부

박성광 매니저로 최근 이슈가 됐던 임송이

이제 CF도 같이 찍네여 ㅋㅋ 삼국지S 모델로 박성광이랑 같이 나온 ㅋㅋ

뭔가 심플하기도 하고 모델 활동도 하니까 보기 좋네여

현재 공식카페도 생기고 사전에약 중인데

삼국지S가 삼국지를 잘 모르는 사람들도 할 수 있게 만든것이 특징이라 하더군요

저도 잘은 모르지만 전략 게임은 좋아하고

장수 육성이나 다른 컨텐츠들 있다해서 한 번 해보려구요

사전예약APP에서 가능하다고 하니 신청해놔야겠네여

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-14 10:31:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 PentelAin
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글