뽐뿌

게임/오락 입니다.

북마크 아이콘

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
블소2 미디어쇼케이스 정보~
분류: 게임소식
이름: 이츠리

이번 11월8일에 서울 역삼동 더 라움에서 디렉터스컷 행사가 있었는데

행사에서 블레이드&소울2 정보가 공개되서 잠깐 소개해드릴려구해요~

이번에 개발되는 블레이드&소울2는 전작의 IP를 활용해서 만드는 후속작인만큼

전작의 사건을 포함한 이후의 세계를 배경으로 하고있다고 해요

또한 개성적인 마을주민과,새롭게 재구성된 필드,신규지역등 다양하게 만나볼수있다고하니

전작의 친숙한 느낌과 블레이드&소울2만의 완전히 새로운 신선함을 동시에 느끼면서

게임을 할수있지않을까 기대해봅니다^^

이츠리 님의 최근 게시물
모바일게임 > 리니지2m 대표캐릭터중에 고스트헌터가 진짜 간지네요 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글