게임/오락 입니다.

북마크 아이콘

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
신규 캐릭 테이 간지다...+ㅅ+ 1
분류: 게임소식
이름: 도르마부

More files(1)...

요번에 사이퍼즈 쇼케이스에서 신규 캐릭터 테이 나왔는데

와...진짜 완전 간지 ㅠ 흑발에 조선인 게다가

그림자를 사용한다고 하는데 진짜 대박인듯

아 제발 빨리 나왔으면 좋겠네여

취향 저격 제대롭니다. ㅋㅋㅋㅋ 

이번에 테이 출시 기념 이벤트로 엄청난 보상 주는데

11월 15일날까지 한 번이라도 접속하면은 보상으로

테이 스페셜 헤어Ⅳ 1개, 선택형 EC 풀유니크팩 상자 1개, 선택형 SM 풀유니크팩 상자 1개.선택형 레어 소모품 상자 1개, 마블 주사위 10개

이렇게 다 준다고 해서...대박인듯 합니다

접속만 하면은! 준다고 하니 다들 간만에 신규 캐릭도 보고 보상도 받으시길~!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 이츠리
2018-11-12 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글