뽐뿌

게임/오락 입니다.

북마크 아이콘

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
R2에 클레이모어 캐릭터들 나오는 모양이던데...
분류: 게임소식
이름: 엘링링

클레이모어 내가 재미있게 본 애니메이션중에 하나인데...

누가 봤냐고해서 궁금해서 1화를 봤다가 3일만에 끝까지 다 봤죠 ㅋㅋ

이번에 R2가 클레이모어랑 콜라보를 하더라고요.

이게 인게임 장면인데 괘나 괜찮은것 같아요 ㅋㅋ

전 애니메이션을 볼때 개인적으로 일레네를 좋아했었는데..

이번 콜라보에 없어서 조금 아쉬운..

위에는 환영의 밀리아인데 모션에 환영이 살짝 비치는것도

표현했던데 캐릭터 특징도 잘살린것 같아요.

그리고 처음 시작하기가 좀 부담스러울수있는데

이번에 신섭을 오픈하더라고요.

클레어 서버라고 새로나오는데 

+9강무기와 +7강 방어구를 주니까 새로 시작해도 할만할듯..

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글