뽐뿌

게임/오락 입니다.

북마크 아이콘

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
혹시 AIR CBT 사전등록 하신분 계신가요? 1
분류: 게임소식
이름: 미처말하지못햇어

More files(1)...

이번에 블루홀에서 신작으로 AIR에 관한 내용을 발표했다고 하더군요.

우연히 영상을 봤는데 진짜 그래픽이 너무 마음에 들어서 찾아보게 됐는데요.

원래 기계라던가 비행선이라던가 엄청 좋아하는 편이어서 더 해보고 싶더라구요

마침 CBT 유저 모집을 하고 있길래 하고 오는 길이에요

그저께부터 시작했다고 하는데 신청한 사람이 왜케 많은지...

홈페이지 가보니까 자게에 그룹 테스터 신청이 엄청 많더라고요ㅠㅠ

거의 수십 페이지 수준... 아마 백페이지 넘어갔을듯;;

플레이 영상 공유하면 CBT 당첨 확률 올라간다고 해서

SNS에도 올리고 했는데

저 20명짜리 프리패스 당첨 됐으면... 좋겠지만 진짜 운이겠죠ㅠㅠ

그룹 테스터 신청하면 확률 꽤나 올라간다고 하는데 혹시 같이 해보실분들 계실까요...?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 피d케이
2017-11-28 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글