뽐뿌

게임/오락 입니다.

북마크 아이콘

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
니드포스피드 엣지 사전예약에 대회까지?
분류: 게임소식
이름: 금객

More files(1)...

니드포스피드엣지 이번에 사전예약이 진행중이더라구요.

캬 영상 봤는데 엄청난 슈퍼카들이 쫙 등장하는데

제 심장이 다 떨리는 느낌 ㅋㅋ 

거기다 사전예약 보상도 좋아서 나중에 시작할때 

확실히 편할 것 같은데여 포르쉐 카이만이랑 한정판 데칼 줘서

마음에 쏙 든다 ㅋㅋ

그리고 이번 시전예약 진행 후에 사전 플레이를 16일부터 4일동안 진행하는데

그에 맞춰서 대회까지 열린다고 합니다..ㄷㄷ

근데 무려 보상이 실제 슈퍼카 포드 머스탱 gr랑 쉐보레 카마로 ss라니..

이거 무조건 1등 해야할 듯 ? ㅋㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글