뽐뿌

게임/오락 입니다.

북마크 아이콘

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
와.. 벌써 13시즌이나 됐네 ㅋㅋㅋㅋ 1
분류: 게임소식
이름: 쥬다스s

bandicam 2017-10-25 15-36-49-581.jpg (100.6 KB)
bandicam 2017-10-25 15-36-55-841.jpg (168.1 KB)

More files(1)...

웹진 돌아다니다가 뮤 소식이 있어서

뭐 다른 게임이겠지 생각을 했는데... 보니까 진짜 뮤 온라인 소식이었습니다 ㅋㅋ

bandicam 2017-10-25 15-36-49-581.jpg

13시즌 업데이트에 소식이 들렸는데 ㅋㅋ

아직도 해저에서 악령 소환 스킬 돌리면서 물약만 왕창 사들고

노는지 궁금해지더군요.. ㅋㅋㅋㅋ 저도 어렸을 때 뮤 온라인 할 때

동네 형들 따라한다고 엿보다가 한대 맞고... ㅋㅋㅋ

그렇게 게임을 했었는데 ㅋㅋㅋ 벌써 13시즌이라고 하니 대단한 마음도.. 듭니다

bandicam 2017-10-25 15-36-55-841.jpg

이번에 13시즌 이벤트 하는 거보니까 뮤 날개에 대한 추억 이미지나

뮤 날개 연상할 수 있는 사진을 올리면 상품도 노릴 수 있다는 데..

얼마전에 홍대가서 찍은 사진 올리면 추천좀 받을 수 있으려나... ㅋㅋㅋㅋ

뮤 온라인 날개처럼 생기긴 했는뎁 ㅋㅋㅋㅋ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 개졸려어어어어엉
2017-10-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글