뽐뿌

게임/오락 입니다.

북마크 아이콘

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
고전 신화 판타지 타이탄퀘스트 하드 소울바이저 스톰+오컬트 비전술사 재미있네요 ㅎ
분류: 게임소식
이름: 달리며쏘자

안녕하세요 ㅎㅎ

이번에 문뜩 번개와

독 블렌딩을 조합하면 어떨까 생각에

1레벨부터 새로 다시 키우고 있어요 ㅎㅎ

스톰+ 오컬트로 비전술사가 나오더라구요 ㅎ

패시브 스킬과 버프 스킬을 활용했고

주로 공격력 증가를 먼저 찍고 있어요

번개 구슬 같은건 한번씩 써주면

2.1초 스턴이라 생존력에 살짝 영향 주구요

스모킹 스킬 같은건

블렌딩 데미지가 있고 체력 흡수 효과를 주기에

생존에 더욱 신경 쓸 수 있었어요 ㅎ

현재는 항구에서 레벨 20lv 찍은터라

메인 퀘스트 진행하는데 문제 없고

장비는 유튜브로 가시면

자세히 볼 수 있어요

한국 타이탄퀘스트 커뮤니티 공식카페

임파이어님께서

꾸준한 업데이트와 이번에 

콘텐츠 잠금해제 장비까지 업뎃해주셔서

닌자셋과 드랍되는 무기로 쓰고 있어요 ㅎ

급하게 작성 중이라 부족한데

좀 더 해보고 후속편 써볼께용 ㅋ

전형적인 닌자를 원했는데

닌자 느낌은 한손검으로 사냥해서 느낌 들고

양손으로 사냥하니

그냥 전사 같더군요

ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2017-10-12 17:06:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글