뽐뿌

게임/오락 입니다.

북마크 아이콘

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
조금 있으면 제가 좋아하는 게임이 곧 오픈월드로 바뀌게된다는 소식에 너무 설레네요
분류: 게임소식
이름: 창원에살어리랏다

제가 좋아하는 스팀게임 워프레임에서 이제 곧 있으면 오픈월드로 바뀌게 된다는 소식때문에 어젯밤부터 잠을 잘 못자고 일하고 있습니다
원래 오픈월드가 9월달 안에 나오기로했는데 최적화 문제로 아마도 10월 중순쯤에 나온다는 말이있었는데 내일 드디어 나온다고 공지가 떠서
엄청 설레이는 마음으로 기다리고있습니다 추석때 하루종일 워프레임을 하면서 놀생각을 하니 일도 재미있고 즐겁네요ㅎㅎ 이번 추석연휴가 길어지면서 제 게임생활도 덩달아 길어질것같아서 기쁩니다 워프레임 오픈월드 빨리 나왔으면 하네요....진짜 간절히 기도합니다 설마.. 업데이트가 내일 안되는건 아니길...기도합니다
창원에살어리랏다 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글