뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
탱크M 괜춘할듯
분류: 게임소식
이름:  구름뿜

탱크M이라고 새로운 밀리터리 게임 하나 등장했네요. 근래에 밀리터리게임이 심심찮게 나오는거 같은데, 얘도 괜찮을거 같아요.

기사 내용 보면 이미 중국에서 전지장갑3D라는 이름으로 서비스 중이라고 하는군요

일단 단순히 PVP만 있는게 아니라 PVE도 준비되어 있고, 지금 서비스 전에 사전예약 이벤트 진행 중이라 중형탱크랑 고급 스킬북, 연료통 같은 아이템을 보상으로 준다네요. 여타 사전예약 이벤트가 그렇듯이 여기 사전예약도 일단 해놓으면 이득일거 같습니다.

이거 외에도 이것저것 있는데 개인적으로 공식카페 가입하면 탱크 프라모델을 받을 수 있다고 하네요. 수집욕이 있는건 아니지만, 탱크 프라모델은 꽤 멋질거 같네요 ㅋㅋ

사전예약링크 남길테니 관심 있으면 미리 등록하셔용

본 게시글은 작성자에 의해 2019-01-04 09:21:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글