뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
스낵월드 버서스 NFC 연동 기능
분류: 게임소식
이름: 이츠리

스낵월드 트레저박스.PNG (339.2 KB)
버서스 메인.jpg (108.4 KB)

More files(3)...

버서스 메인.jpg

스낵월드 트레저박스.PNG

몇개월밖에 안되서 작년이라고하기에는 좀 그렇지만 ㅋㅋ

아무튼 작년 11월23일에 스낵월드 버서스라는 캐주얼게임 오픈해서 요즘 플레이하고있다가보니까

NFC기능이라는게 있길래 어떻게 쓰는거지 하다가 찾아보니까

스낵월드 트레저박스라는 장난감을 구매하면 이런 장난감을 얻을수있는데

이게 그냥 장난감이 아니라 무려 이걸로 NFC연동을 통해 게임아이템을 얻을수있더라구요

트레저박스에서 장난감을 다 뽑았다면 게임으로 들어가서 화면 우측의 NFC를 눌러서

점쟁이 할머니? 가 나올텐데 앞의 구슬을 터치해준뒤~

장난감을 핸드폰뒤에 터치하기만하면 아이템을 얻을수 있습니다!

이렇게 얻은 아이템은 기존 능력치 60퍼 정도밖에 적용이 안된다고하지만

이정도로도 충분히 초중반 몹들은 거의 한두방에 잡을수있어서

레어템얻을려면 뽑기에 과금을 많이해야하는데 완전 혜자가 아닐까 싶어요 ㅋㅋ

덕분에 저도 하나 살까 고민이네여 흠..

이츠리 님의 최근 게시물
모바일게임 > 리니지2m 대표캐릭터중에 고스트헌터가 진짜 간지네요 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글