뽐뿌

게임/오락 입니다.

북마크 아이콘

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
퀵던전 생기니 확실히 좋은 듯 1
분류: 일반
이름: 나이는안훔치는도둑

bandicam 2019-01-02 13-38-04-867.jpg (397.7 KB)
bandicam 2019-01-02 13-38-39-712.jpg (395.2 KB)

bandicam 2019-01-02 13-38-04-867.jpg

어둠의 전설 이거 정말 오랜만에 업뎃 되어서 간간히 계속 하는 중인데,

확실히 퀵 던전 새로 생기니까 던전 도는 것이 편하더라고요.

옛날엔 이거 던전 한 번 돌려면 진짜 엄청나게 오래 기다려야 했었는데

퀵 던전 버튼 누르면 사실상 그냥 바로 던전에 들어갈 수 있는 수준이라...

bandicam 2019-01-02 13-38-39-712.jpg

퀵 던전 가면 전용 맵으로 가게 되는데 이거 해저 존이라서 뭔가 되게 신기한...

게임 자체가 굉장히 오래 된 게임이라서 사실 이제 업데이트 안 될 것 같다고

생각하던 중이었는데 이번에 던전 가는 시간 줄여주는 시스템 나와서 편해진 듯.

옛 게임 추억을 떠올리고 싶을 때 간간히 하면 좋을 것 같습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 NowAndForever
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글