뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판을 이용해주세요.
방구석 존문가의 방송3사 연예대상 예측 3
분류: 일반
이름: 정준하

mbc - 기안84 ( 본명: 김희민 )

나혼자산다

태계일주1,2,3

무려 4개의 프로그램을 성공적으로 이끌고

마라톤 풀코스 완주 성공으로 정점 찍음

이미 분위기가 기안84가 대상 못타면 주작인 수준이죠

sbs - 지석진 

런닝맨

런닝맨의 맏형이자 이광수 이후 최고의 샌드백 캐릭터

요즘 런닝맨 모든 빅재미의 중심에는 석삼이 형이 있죠

작년 시상식에서 대상으로 몰아가고 물 먹인걸로 충분히 빌드업 했으니 올해는 대상 줄듯

kbs - 솔직히 모르겠음. 딱히 받을 만한 사람이 안보이는듯

p.s 유재석은 올해 무관일듯합니다

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 1 @NONAME@
2023-12-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 알파B
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 반희수
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기