뽐뿌 커뮤니티

자유게시판 입니다.

• 북마크 아이콘
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판을 이용해주세요.

여자친구가 자주 서운해하고 짜증내는 경우12

사랑하니까 오히려 서운한 감정이 생긴다고 하는데요

저는 반대입니다

사랑하니까 여친이 선넘는 장난을 치던뭐던

사랑스러워보이더라구요

1년 동거하면서 저는 선짜증을 낸 적이 없습니다.

근데 여자친구는 화도 많고 짜증을 너무 자주내서

자주 싸우게 돼요...

평소에 제가 장보거나 그러면 10kg넘는 짐이라도

무조건 혼자 다 들려고하는데

마트가려고 외출하는데 분리수거할 패트병 하나 안들었다고

마트가는길에 짜증내서 싸우고 마트못갔구요

평소에 표정은 가만히있는데

어느땐 귀엽다그러고 어느땐 왜 정색하냐그러고

말투가지고도 많이 얘기하고

....

그렇다고 짜증냈다고 저도 같이 짜증내진않고

바로 풀어주려는데 절대 안풀립니다

안풀리는 모습보면 이제 저도 거기서

이게 이렇게 될 일인가? 생각들면

게임 시작이 돼요

저도 같이 빡치면 별 거도 아닌 일로 다퉜는데

그냥 하루가 날아가버립니다..

격한 싸움으로 이어지구요

현재는 누적데미지로 인해 제가 욕이 나오는 지경까지왔고

시발 이라는 소리 한번 들어가는 순간

시발??시발?? 여기서 새로운 2차전 시작되고

무의미한 감정소모가 돼요

평소엔 이게 같이 일상보내는게 말도안되게행복한데

이런부분이 감당안될만큼 힘드네요

이걸로 헤어지면 하루이틀 지나서 다시 만나고..

저는 제발 짜증좀내지말아달라 요구하고..

얘도 알겠다 그러는데 며칠 못가고..

답답하네유

지금은 이별 후 2주 되어가는데

보고싶고 밉고그래요

짜증안내는게 그렇게 힘들 일인가...

꼭 감정소모 이렇게 해야하나..

제가 월세도내주고 생활비도 대고

설거지도하고 빨래도하고 요리도하고

저보다도 1순위로 대접해주는데

왜케 화가 많은지답답 ㅜㅜ

다른 커플분들이 궁금하네요

자주 안싸우시는지

아님 싸우더라도 걍 푸는지

지금은 관계에 있어선 제가 큰 문제에요

조금만 짜증내서 감정소모하는 상황나오면

욕도 쉽게 나오고 헤어지잔 말도 쉽게 나와요

이게

추천하기 다른의견 0
북마크버튼 공유버튼

다른의견 0 추천 0 뽐뽐뿌뿌2
2023-12-03 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 호부호자
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 I+YOU=WE
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Enoch★
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 espbyltd
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 samchon
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 2017년
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 팡사마
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 짱아킹콩땅콩
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 팡사마
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 짱아킹콩땅콩
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 남성여성연구소
2024-01-12 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기