뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
중고 아이폰 사왔어요 6
분류: 일반
이름: 어마어마하네

저는 아이폰 xs 3년 정도 사용한거 같은데 중간에 배터리 한번 바꾸고..

현재 배터리가 반나절도 못가서 배터리를 바꿀까 아이폰14를 살까 하다가......전에 아이폰se를 너무 잘 쓴 기억이 있어서 아이폰 미니 13 중고로 사왔어요..

12 미니 a급도 35~40만원 정도 하더라구요. 게임도 안하고 돈도 아낄겸 12 미니 알아봤는데

12 미니는 배터리가 너무 빨리 줄어든다는 의견들이 네이버 검색 결과 많길래 13미니로 알아 본건데요.

배터리는 90% 가격은 50만원에 사왔어요.

판매자가 거래 전엔 흠집 전혀 없다고 하더니 만나니까 말이 달라져서 거래 안할뻔 했었구요.

(보호케이스 하고 있어서 흠 있는거 몰랐고 판매 약속 정하고 가지고 나오면서 정리하다가 까진거 발견했다나..속일 의도는 없었다고 하는데 그건 아닌거 같구요..)

에이 그냥 사와버렸습니다..

아무튼 50만원이면 잘 산거겠죠? 잘 샀다고 해주세요ㅠㅠ

노치없는 15 나올때까지 사용해보겠습니다....

남자인데 핑크는 좀...

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 나무나무요

다른의견 0 추천 1 어마어마하네

다른의견 0 추천 0 센스장이

다른의견 0 추천 0 아이폰선장

다른의견 0 추천 0 어마어마하네

다른의견 0 추천 0 러브레터20
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기