뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
맥주 고르다가 떨궈가지고 바닥에 쿵하고 쎄게 떨어트렸는데요 ㅠㅠ 10
분류: 일반
이름: 북한산참새짹

일단 막 찌그러지거나 터질 정돈 아니구

쎄게 쿵 하고 떨군 담에 또르르 굴러간거라 무지하게 흔들렸거든여

이걸 다시 매대에 놓구 갈 순 없어서 제가 사오긴 사왔는데

지금 따는게 좀 망설여져가지구 급한대로 안에서 좀 진정하라고

냉장고 넣어놨거든여...?!

이렇게 흔들린 맥주나 탄산음료 따보신분 계실까여

시간 지나서 따면 괜찮아질까여? 하도 이런 음료 딸때 

빵하고 터지는 짤을 유튜브에서 많이 봐서 망설여져서요 

화장실에서 딸까봐요 ㅠㅠㅠ 생활의 경험 공유해주심 감사하겠습니다~

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 자유매국당

다른의견 0 추천 0 나요

다른의견 0 추천 0 한글사랑=나라사랑

다른의견 0 추천 1 론내논

다른의견 0 추천 0 nunobc

다른의견 0 추천 0 북한산참새짹

다른의견 0 추천 0 브라보콘초코

다른의견 0 추천 2 neoseason

다른의견 0 추천 0 호떡장사

다른의견 0 추천 0 하스탈리
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기