뽐뿌 커뮤니티
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
여기 벤투 감독님 여론 왜 이래요? ㄷ ㄷ 19
분류: 일반
이름: 정말이요

유튜브, 네이버 등등 다 칭찬일색이라 뽐뿌도 벤투 감독님 옹호글이나 잘했다는 글이 많을줄 알고왔는데

죄다 비판글,,,, 놀랐네요 솔직히...

예전 문재인 대통령 찬양하고 달님이라 부르고 그런 것과 비슷한 느낌입니다.,물론 상ㅅ황은 반대지만요.

김영권 레드카드 자신이 받고 대신 막아줘서 3차전 출전할수있게해주고

열정적이고 경기력도 좋고 빌드업 정착시켰다는 우호여론이랑 반대하는 느낌이라 딴 세계에 온 느낌까지 받아요

포르투갈전 이겨서 16 강 갈거같은데 이런 비난 비판이라나 뽐뿌가 좀 안좋게느껴지메오

추천하기0 다른의견6

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

dfjoiefefsa / 이찍 어그로가 쇼를 하네. 하고 싶은 말은 중간에 문재인 대통령 부분이겠지 20 0

다른의견 0 추천 4 뽐마니반메훔

다른의견 2 추천 4 여하륜

다른의견 0 추천 0 yoogun

다른의견 0 추천 20 dfjoiefefsa

다른의견 0 추천 1 택시제발파업

다른의견 0 추천 0 고우스트

다른의견 0 추천 6 초설

다른의견 0 추천 0 dfmeg

다른의견 0 추천 0 닉정하기어렵다

다른의견 0 추천 0 dfmeg

다른의견 0 추천 5 잔고올인

다른의견 0 추천 0 눈누난냐냠냠
1 2
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. 악플러로 등록될 수 있습니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기